Effect Simple Slider

Начать обучение МСФО, получить международный сертификат по МСФО

Начать обучение МСФО, получить международный сертификат по МСФО

Для тех, кто только начинает осваивать МСФО (международные стандарты финансовой отчетности, по английски “ifrs”) лучшим  выбором является программа CAPCIPA.

САР СІРА - это сертификат бухгалтера, знающего Международные Стандарты Финансовой Отчетности (мсфо) и ПСБУ (национальные стандарты учета и составления отчетности). Т.е. обладатель этого документа специалист универсальный и профессиональный. Подтверждением является растущий спрос среди работодателей на обладателей сертификата сарсіра.

Квалификационное требование для получения сертификата САРСІРА -  это опыт работы от 1года и сдача экзаменов по 4м предметам (для сертификата САР и еще 4 для сертификата СІРА).

Таким образом вы можете начать обучение и получить  международный сертификат САРСІРА, если у вас есть подтвержденный опыт работы более 3х месяцев в области бухгалтерии, финансов, планово-экономических сферах.

Преимуществом сертификата САР СІРА также является поэтапная сдача экзаменов. Т.е. вы учитесь и сдаете экзамены постепенно. Сдали экзамен - получили результат, который сохраняется в течение 5 лет. Вот такой подарок для наших специалистов. Итак, основные участники программы САРСІРА - это бухгалтера, главные бухгалтера, финансовые директора, финансовые менеджеры и просто амбициозные участники рынка труда, работающие в области налогов, финансов.

Экзаменационные задачи САР СІРА и обучающая программа построены на практических примерах работы предприятий среднего и малого бизнеса. Международные стандарты IFRS рассматриваются постепенно, от простого к сложному. Идет сравнение национальных и международных стандартов финансового учета. На тренингах по программе CAPCIPA решают задачи, проходят тесты. В программе подготовки также предусмотрен,  так называемый, «пробный экзамен» по программам Управленческий учет-1, Финансовый учет-1, Налоги и Право. Это дает возможность учащимся почувствовать себя уверенным и проверить свои знания еще до предстоящего экзамена в экзаменационной комиссии CIPAen.

Экзамены  по сертификации бухгалтера CAPCIPA сдаются 3 раза в год: весной, летом и осенью. Обучение по сарсіра начинается за 2-3 месяца до экзаменов. В тренинг центре «Технологии, Экономика и Менеджмент» www.tem.kiev.ua предусмотрена систем скидок при прохождении всех тренингов.

Расписание можно посмотреть http://tem.kiev.ua/programma_sar.html

Заявка на обучение
Заполните, пожалуйста, все поля ниже.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Kонтактное лицо*:
Телефон*:
E-mail:
Интересует курс*:
* Звездочкой отмечены поля, обязательные к заполнению

Вас может также заинтересовать:

Курс «Международные стандарты финансовой отчетности и трансформация отчетности»

Диплом по международным стандартам финансовой отчетности АССА Дипифр рус

<< Назад

Бухгалтерские курсы
в Киеве - Центр «Технологии,
Экономика и Менеджмент»
© Центр "ТЭМ" Полное или частичное использование материалов без активной ссылки на сайт запрещено
сайт создан компанией веб студия